miércoles, 25 de julio de 2012

Panga al horno

Buenos días!!!!

Esta semana os traemos una receta de pescado, pescado al horno, tengo que decir que a nosotros nos encanta el pescado de todas las maneras pero si tengo que preferir de alguna de las maneras elijo al horno y con muchas especies, creo que las especies le dan un toque increíble a cualquier comida y siempre que puedo le añado a todos mis platos…
Así que aquí os dejo la receta….

INGREDIENTES
  • Dos trozos de panga por persona (normalmente la he comprado congelada y siempre se encoje un poco en el momento de ponerla en el horno) 
  • Tomates cherry 
  • Una cebolla grande 
  • Dos patatas 
  • Especies  
  • Pimienta  
  • Sal

ELABORACION
  • Para empezar debemos poner a precalentar el horno a unos 180º, en una bandeja apta para horno ponemos las patatas cortadas en rodaja en la base, cebolla cortada en rodajas, y los tomates cortados por la mitad y encima añadimos el pescado. 
  • Ponemos las especies, yo pongo un pongo de estragón y cualquier especie que tengo, me encantan…..un poco de sal y un chorretón de aceite. 
  • Lo ponemos en el horno durante unos 30 minutos y listos para comer….así de fácil





Espero que os guste

Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas